Me rappelerMe rappeler
Avis clientAvis client
Nous trouverNous trouver

Avis clients

Je suis extrêmement satisfaite des prestations de vanetys. J'en parle d'ailleurs beaucoup autour de moi car j'ai trouvé Julien et Déborah exceptionnels. À recommander à tout acheteur et vendeur car je me suis sentie épaulée. Même dans les moments difficiles, ils ont su nous redonner confiance. Un grand merci et un grand coup de chapeau.

Avis publié le 21/10/2021

Un accompagnement au top ! Merci encore

Financement d'un bien ancien à
BREST
Avis publié le 13/09/2021

Un projet bien mené qui s'est parfaitement déroulé. Une équipe toujours à l'écoute, agréable et prévenante. Je ne peux que conseiller VANETYS

Financement d'un bien ancien à
KERNILIS
Avis publié le 19/08/2021

Un grand merci à vous pour votre accompagnement et votre disponibilité tout au long du projet. En toute simplicité et avec une grande confiance, nous avons été pleinement rassurés et extrêmement bien conseillés du début à la fin.

Financement d'un bien ancien à
GOULVEN
Avis publié le 03/08/2021

Un accompagnement au top, une équipe professionnelle et réactive. Un conseiller impliqué dans la réussite du projet.

Financement d'un bien ancien à
LANDERNEAU
Avis publié le 17/07/2021

Très satisfait des prestations de toute l équipe en charge de notre dossier.
Conseiller et assistante très professionnel et à l écoute.
Merci pour la concrétisation de notre projet

Financement d'un bien ancien à
PLOUIDER
Avis publié le 27/04/2021

Je très satisfait de l'accompagnement de l'équipe Vanetys. Merci à tous.

Financement d'un bien ancien à
TAUVES
Avis publié le 03/03/2021

Un grand merci à Julien et Amélie pour leur professionnalisme et leur réactivité. Ce fut un plaisir de faire appel à Vanetys pour notre premier achat immobilier.

Avis publié le 08/01/2021

Difficile de faire mieux. Merci

Financement d'un bien ancien à
BREST
Avis publié le 03/12/2020

Le back office a été d'une très grande aide, toujours présent et d'une qualité exceptionnelle.

Financement d'un bien ancien à
LESNEVEN
Avis publié le 09/11/2020

Très bien accompagné, les étapes jusqu'a la signature finale ont été réalisé avec succès et avec plaisir.

Financement d'un bien ancien à
BREST
Avis publié le 31/10/2020

Merci à Mr Kerjean, qui fait bien plus que son travail pour nous accompagner.

Financement d'un bien ancien à
LE DRENNEC
Avis publié le 09/10/2020

C'est la première fois que nous faisons appel a un courtier, et nous ne regrettons absolument pas notre choix.
Dès le premier rendez-vous, Sylvain Kerjean a su identifier nos besoins et trouver l'offre la plus adaptée à notre profil.
La suite avec Déborah s'est tout aussi bien déroulée, professionnelle, attentive au bon déroulement des différentes phases du projet et très réactive.
Excellentes relations humaines, très professionnels, nous recommanderons sans hésiter.

Financement d'un bien ancien à
LANDERNEAU
Avis publié le 05/08/2020

Nous avons grandement apprécié notre expérience avec Vanetys.
Au départ, nous étions un peu dubitatives sur le fait de faire appel à un courtier.
Sylvain nous a été vivement conseillé et nous en sommes ravis.
Sylvain et Deborah ont été au top et nous recommandetons à notre tour votre agence.
Bien cordialement

Financement d'un bien ancien à
PLOUDANIEL
Avis publié le 03/08/2020

Un grand merci pour votre patience

Financement d'un bien ancien à
BODILIS
Avis publié le 30/07/2020